POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Última atualização: 29 Julho de 2019

A MA Brand Objects, LDA (MA), empresa registada e com sede em Portugal, na Via Central de Milheirós, 307 A, Porto, com o NPIC: 504 570 617 é a Responsável pelo Tratamento de dados pessoais recolhidos neste website para todos os efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (o "RGPD”).
A MA respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decida partilhar. 

Algumas secções e/ou funcionalidades deste portal podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.
Aquando da necessária recolha de informação pessoal para disponibilização de serviços, o uso dessa informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Regulamento Geral de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados fornecidos.

O website e os serviços fornecidos pela MA não se destinam a serem usados por crianças. Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, incluindo solicitações para exercer os seus direitos legais, entre em contato com a MA.

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS E COMO?
Quando interage connosco, seja no nosso website ou a comunicar connosco, podemos recolher as seguintes informações:
Informações que nos fornece: pode fornecer-nos informações pessoais ao fazer um pedido de orçamento, subscrever as nossas newsletters, ou entrar em contato connosco (por e-mail, telefone, chat instantâneo, redes sociais, entre outros).
Dependendo das informações que disponibiliza, os dados recolhidos podem incluir o seu nome, endereço ou local, número de telefone e endereço de e-mail, data de nascimento, sexo, informações de compra, preferências de compras, imagens e informações financeiras.

PARA QUE USAMOS AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS E PORQUÊ
Os dados recolhidos serão tratados para contato e envio de newsletters e marketing direto.
O fornecimento de dados pessoais é facultativo.
Os dados que recolhemos são tratados porque:
nos deu consentimento para o fazer;
o respectivo tratamento é necessário ao cumprimento de obrigações legais a que a MA está vinculada; ou
para a prossecução dos seus interesses legítimos, designadamente de defesa em eventual acção judicial ou de divulgação de produtos e serviços através de mensagens de marketing direto que lhe possam interessar, consoante as suas preferências.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS RECOLHIDOS
Todos os dados relativos ao processamento de newsletters e usados para marketing direto serão conservados enquanto o titular não solicitar o respectivo pagamento.
Os demais dados serão conservados enquanto perdurarem as finalidades para os quais foram recolhidos.

QUE DIREITOS TÊM OS TITULARES DOS DADOS E COMO PODEM EXERCÊ-LOS
É garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação, oposição, limitação e eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito, devendo para o efeito dirigir-se, por escrito, à MA para o endereço constante na homepage do website.
É igualmente garantido aos titulares dos dados o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, através dos mesmos pela mesma disponibilizados em www.cnpd.pt.

A QUEM TRANSMITIMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS
Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros, designadamente autoridades fiscais, de segurança social, policial ou outras, sempre que tal seja necessário para o cumprimento de obrigações legais ou para a defesa dos legítimos interesses de qualquer das empresas da MA.
Nos termos do disposto no RGPD e do Art.º 13º-A da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei n.º 46/2012 de 29 de Agosto, os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos a terceiros, para efeitos de marketing direto.
Os dados tratados não serão transmitidos para um país terceiro ou para qualquer organização internacional.

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da Concept Bags.

A Internet é um instrumento de comunicação fabuloso. De dia para dia apercebemo-nos da sua crescente importância na nossa vida, pois basta um clicar no rato do nosso computador e o mundo fica aos nossos pés. As pessoas ficam mais próximas, as experiências são mais rapidamente difundidas. A evolução da sociedade é, hoje em dia, galopante.

Por todas estas razões e para que todos confiem cada vez mais neste meio de comunicação, é importante para a Concept Bags que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados.

Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, habilitações literárias, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

Se por algum motivo, a Concept Bags sentir necessidade de actualizar a política de privacidade, você será o primeiro a ser informado.

A Concept Bags garante que estas informações NÃO SERÃO utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa. A Concept Bags compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.

Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em contactar.