POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Última actualización: 29 de Julio de 2019

MA Brand Objects, LDA (MA), empresa registrada y con domicilio social en Portugal, en Via Central de Milheirós, 307 A, Porto, con el NPIC: 504 570 617 es la responsable del tratamiento de datos personales recopilados en esta página web para todos los efectos del Reglamento General de Protección de Datos (el "RGPD").

MA respeta la privacidad de todos los usuarios de su página web y se compromete a proteger la información personal que cada usuario decida compartir. Algunas secciones y/o funciones de este portal se pueden navegar sin la necesidad de divulgar cualquier información personal por parte del usuario.
Cuando sea necesaria la recopilación de información personal para el acceso a servicios, el uso de dicha información se efectuará en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos personales - Reglamento General de Protección de Datos - para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos suministrados.

La página web y los servicios proporcionados por MA no están destinados a la utilización por parte de niños.  Si tiene alguna duda sobre esta Política de Privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, entre en contacto con MA.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y CÓMO?
Cuando interactúa con nosotros, ya sea en nuestra página web o comunicándose con nosotros, podemos recopilar la siguiente información:
Información proporcionada: accedemos a su información personal cuando realiza una solicitud de presupuesto, o una suscripción a nuestros newsletters, o cuando entra en contacto con nosotros (por correo electrónico, teléfono, chat instantáneo, redes sociales, entre otros).
Dependiendo de la información que nos proporcione, los datos recopilados pueden incluir su nombre, dirección o lugar, número de teléfono y correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, información de compra, preferencias de compras, imágenes e información financiera.

PARA QUÉ USAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y PORQUÉ
Los datos recopilados se tratarán para el contacto y envío de newsletters y marketing directo.
El suministro de datos personales es optativo.
Realizamos el tratamiento de los datos recopilados porque:
  • nos ha dado el consentimiento para hacerlo;
  • el respectivo tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que está vinculada a MA; o
  • para la consecución de sus intereses legítimos, en particular de defensa en caso de acción judicial o de divulgación de productos y servicios a través de mensajes de marketing directo que le puedan interesar, según sus preferencias.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS LOS DATOS RECOPILADOS
Todos los datos referentes al procesamiento de newsletters y utilizados para marketing directo se conservarán mientras el titular no solicite el correspondiente pago.
Los demás datos se conservarán mientras se mantengan vigentes los fines para los cuales han sido recopilados.

QUÉ DERECHOS TIENEN LOS TITULARES DE LOS DATOS Y CÓMO PUEDEN EJERCERLOS
Se garantiza, según lo establecido en la ley, el derecho de acceso, rectificación, oposición, limitación y eliminación de los datos personales que le competan, para lo cual, deberá dirigirse por escrito a MA a la dirección que consta en el menú principal de la página web.
También se garantiza a los titulares de los datos el derecho de presentar un reclamo ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, a través de www.cnpd.pt.

A QUIÉN TRANSMITIMOS LA INFORMACIÓN RECOPILADA
Los datos recopilados se podrán transmitir a terceros, en particular, autoridades fiscales, de seguridad social, policial u otras, cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales o para la defensa de los intereses legítimos de cualquiera de las empresas de MA.

Según lo establecido en el RGPD y en el  artículo 13º-A de la Ley n.º 41/2004 del 18 de agosto, introducido por la Ley nº 46/2012 del 29 de agosto, los datos personales recopilados se podrán transmitir a terceros, para fines de marketing directo.
Los datos tratados no se transmitirán a un tercer país o a cualquier organización internacional.